Aina Roca IGOPAina Roca es graduada en Derecho y Ciencia Política y de la Administración por la Universidad de Girona y Máster en Política Social, Trabajo y Bienestar por la Universidad Autónoma de Barcelona. Actualmente, trabaja como técnica de apoyo a la investigación en el Instituto de Gobierno y Políticas Públicas (IGOP) de la Universidad Autónoma de Barcelona y en el Área de Ciencia Política de la Universidad de Girona, donde también es profesora asociada. Anteriormente, había realizado prácticas de investigación en Globalización, Education and Social Policies (GEPS) de la Universidad Autónoma de Barcelona y proyectos de consultoría para organizaciones políticas.

CONTACTO

Correo: aina.roca@uab.cat
Twitter: https://twitter.com/ainarcrg
Web: https://www.linkedin.com/in/aina-roca-roig/
Portal Investigación UAB:
ORCID
:
ResearchGate Citations:

ÁREAS DE INTERÉS

Políticas públicas, partidos políticos y comunicación política.

3 PROYECTOS RELEVANTES

  • Risks, resources and inequalities: increasing resilience in European families (rEUsilience). Head of project: Dr. Marga León. Project funded by the European Commission, Horizon Europe. IGOP, 2022.
  • Innovació social i digital, noves respostes davant els reptes del mil·leni (PECT). Cap de projecte: Dr. Quim Brugué. Projecte finançat pels fons FEDER de Catalunya 2014-2020. Universitat de Girona, 2021.
  • Avaluació del Pla de Xoc contra la segregació escolar del Consorci d’Educació de Barcelona. Cap de projecte: Dr. Xavier Bonal. Finançat amb el suport del Fons de promoció per a l’avaluació (PROAVA). GEPS, Universitat Autònoma de Barcelona, 2021.

3 PUBLICACIONES DESTACADAS

  1. BONET MARTÍ, Jordi; ROCA ROIG, Aina; UBASART GONZÁLEZ Gemma (2020): MÉS PER MALLORCA: tradición y rupturismo. Barberà, Oscar y Correa, Patricia (cord.), La nueva izquierda regional en la España Autonómica (en premsa).